Pinchos de bambú - 100uds

3,18 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10046b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 16 (entregas en Península)

Bolsita que contiene 100 pinchitos de bambú, para aperitivos, tapas y demás platos de cocina que lo requiera.

 

Los pinchos de bambú (100 unidades) son una opción ecológica, práctica y estética para presentar aperitivos, tapas, brochetas o dulces en cualquier ocasión. Fabricados con bambú natural, son resistentes, ligeros y biodegradables, ideales tanto para uso doméstico como en eventos, cáterings o fiestas. Su diseño de punta afilada facilita ensartar ingredientes sin romperlos, y su acabado natural aporta un toque elegante a la presentación. Perfectos para sushi, cocina asiática, canapés o incluso para barbacoas rápidas. Añade estos pinchos a tu cocina y da un paso hacia una presentación más profesional y sostenible.

 

Dimensiones: cada palillo mide aproximadamente 10cm de largo.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Pinchos para brocheta

Encontraremos recetas de pinchos o brochetas en prácticamente todas las culturas del mundo. Los hay de muy diversos materiales y permiten elaborar recetas únicas.

Recetas para usar este producto

Satay (o saté) de pollo Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los... Ver receta

Satay (o saté) de pollo

Yakitori El yakitori original es simplemente una brocheta hecha con carne de pollo y opcionalmente alguna verdura, todo ella recubierta de una salsa a base... Ver receta

Yakitori

Kofta en kebab Los kofta son por así decir las albóndigas de Oriente Medio y Próximo. Aunque existen infinidad de versiones de kofta, incluidas algunas que... Ver receta

Kofta en kebab

Seekh Kebab El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo... Ver receta

Seekh Kebab

Sosaties Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en... Ver receta

Sosaties

Pollo tikka en brocheta Alex nos envía esta receta de pollo tikka (es decir, pollo macerado en yogur) en la que usa dos mezclas de especias para darle el inconfundible y... Ver receta

Pollo tikka en brocheta

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies