Pasta de curry rojo - 50 g
Mezcla de especias en pasta para preparar riquísimo curry rojo tailandés (suave de picante). Para 4 personas.
Modo de empleo para elaborar curry rojo Thai: Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Añadir la salsa de especias y cocinar durante 1 minuto. Añadir media lata de leche de coco. Cocinar durante 3 minutos hasta que solo quede aceite. Añadir la carne (400 g de pollo) y cocinar durante 5 minutos. Añadir el resto de la leche de coco y algunas verduras. Cocinarlo todo junto. Adornar y servir caliente con arroz.
Valor energético | 289.00 kcal / 1209.00 kJ |
Total grasas | 19.00 g |
saturadas | 3.10 g |
Total hidratos | 21.00 g |
azúcares | 17.00 g |
Proteínas | 4.90 g |
Sal | 8.20 g |
Fibra | 7.90 g |

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry rojo
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Curry rojo de pollo
