Pasta de curry Korma - 50g
Mezcla de especias para preparar un curry Korma al más puro estilo Indio. Este preparado de curry Korma es suficiente para preparar 4 raciones de este delicioso y tradicional curry Indio, con un picante medio. Muy fácil de preparar.
Esta mezcla para elaborar curry Korma no lleva MSG (Glutamato Monosódico), ni colorantes ni conservantes artificiales. Se trata de un producto SIN GLUTEN.
Sugerencia de uso:
-1 bolsa de pasta de curry Korma
-1 cebolla grande, finamente cortada
-1 cucharada de aceite vegetal
-450g de pollo cortado en trozos
-1 taza (220ml) de agua
-2 cucharadas de doble crema, leche de coco o yogur natural.
-2 cucharadas de almendras, nueces confitadas o cilantro para decorar.
Calentar el aceite en una cacerola y dorar la cebolla y la pasta de curry durante 2 minutos.
Agregar la carne de pollo y dorar durante 3 minutos. Agregar el agua y dejar hervir.
Cocinar lentamente durante unos 15 minutos hasta que hierva.
Retirar la cacerola del fuego y mezclar con la doble crema, el coco o el yogurt.
Adornar el curry con las almendras, las nueces o el cilantro, y servir inmediatamente.
Origen: Tailandia.
Peso neto: 50g (para 4 raciones)
Valor energético | 271.00 kcal / 1134.00 kJ |
Total grasas | 22.00 g |
saturadas | 3.30 g |
Total hidratos | 11.00 g |
azúcares | 5.20 g |
Proteínas | 3.40 g |
Sal | 10.00 g |
Fibra | 7.30 g |
Aceite de SOJA, cilantro, ajo, jengibre, sal, cebolla, concentrado de tomate, pimiento, cúrcuma, pimienta negra, anís estrellado, comino, hierbas y especias, tamarindo.
Conservar en un lugar seco y protegido de la luz solar, una vez abierto usar inmediatamente