Lobo
Panko - 200 g
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El panko es un tipo de pan rallado que los japoneses utilizan para hacer rebozados. Es un pan que se elabora especialmente para este fin y se diferencia del pan rallado nuestro en que es grueso, se obtienen rebozados más crujientes ( y que permanecen más tiempos crujientes) y curiosamente, que absorben menos aceite.
Es típico de la cocina japonesa aunque su uso se ha extendido a grandes partes de Asia. Es ideal para rebozar gambas, pescados y escalopes de cerdo, por ejemplo, para hacer tonkatsu, uno de los platos nacionales de Japón.
Se recomienda freír con aceite vegetal neutro a 180ºC. Producto elaborado sin colorantes, sin conservantes y sin glutamato.
Este pan rallado japonés Panko se sirve en bolsa de 200g.
Origen: Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 22/08/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 426.00 kcal / 1797.00 kJ |
Total grasas | 7.50 g |
saturadas | 6.30 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 4.10 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 0.82 g |
Harina de TRIGO (contiene SOJA) , almidón de maíz, aceite de palma hidrogenada (contiene antioxidante: E322), almidón de tapioca modificado, sal, azúcar, levadura seca.
Guardar en lugar seco.
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De la Enciclopedia Cocinista
Panko
El panko (también escrito panco) es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. Es un ingrediente típico de la cocina japonesa. Si quiere saber qué es el panko exactamente. cómo se hace y cómo se utiliza, sigue leyendo.
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