Lobo

Panko - 200 g

3,17 IVA inc. (15,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12238
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El panko es un tipo de pan rallado que los japoneses utilizan para hacer rebozados. Es un pan que se elabora especialmente para este fin y se diferencia del pan rallado nuestro en que es grueso, se obtienen rebozados más crujientes ( y que permanecen más tiempos crujientes) y curiosamente, que absorben menos aceite.

 

Es típico de la cocina japonesa aunque su uso se ha extendido a grandes partes de Asia. Es ideal para rebozar gambas, pescados y escalopes de cerdo, por ejemplo, para hacer tonkatsu, uno de los platos nacionales de Japón.

 
Se recomienda freír con aceite vegetal neutro a 180ºC. Producto elaborado sin colorantes, sin conservantes y sin glutamato.
 
Este pan rallado japonés Panko se sirve en bolsa de 200g.
 
Origen: Tailandia.
 
Fecha de consumo preferente: 22/08/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 426.00 kcal / 1797.00 kJ
Total grasas 7.50 g
saturadas 6.30 g
Total hidratos 75.00 g
azúcares 4.10 g
Proteínas 12.00 g
Sal 0.82 g
Ingredientes y almacenamiento
Harina de TRIGO (contiene SOJA) , almidón de maíz, aceite de palma hidrogenada (contiene antioxidante: E322), almidón de tapioca modificado, sal, azúcar, levadura seca. 
Guardar en lugar seco.
 

De la Enciclopedia Cocinista

Panko

El panko (también escrito panco) es el pan rallado japonés, que se usa para empanar, rellenar y adornar. Es un ingrediente típico de la cocina japonesa. Si quiere saber qué es el panko exactamente. cómo se hace y cómo se utiliza, sigue leyendo.

Recetas para usar este producto

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la... Ver receta

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles

Tempura de langostinos extra crujiente Si te gusta la cocina japonesa, seguro que te encanta la tempura. En este caso te proponemos un truco para hacer una tempura de langostinos que... Ver receta

Tempura de langostinos extra crujiente

Tonkatsu al horno Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una... Ver receta

Tonkatsu al horno

Calabacines con salsa Caribbean La salsa Caribbean es una de las más deliciosas de El Yucateco. Nos proponen estas rodajas de calabacín rebozadas para acompañarla. Ver receta

Calabacines con salsa Caribbean

Katsu con curry El Katsu Karé, o simplemente Katsu con curry es la combinación de dos cásicos japoneses: el escalope de cerdo tonkatsu rebozado con panko y la... Ver receta

Katsu con curry

¿Cómo hacer el rebozado perfecto? Seguro que ya la conoces, pero por si acaso aquí va un recordatorio de la técnica de rebozado en varias capas. La hemos aplicado a unos simples... Ver receta

¿Cómo hacer el rebozado perfecto?

Katsu sando El Katsu Sando es un sándwich japonés clásico que combina la simplicidad del pan blanco suave con la riqueza de una chuleta de cerdo empanizada... Ver receta

Katsu sando

Katsudon El katsudon es un plato japonés muy popular que combina un tazón de arroz con una chuleta de cerdo empanado y frita (tonkatsu), cocinada con... Ver receta

Katsudon

Risoles indonesios Los risoles (o risolles) son un popular aperitivo indonesio, consistente en una crepe rellena de una mezcla cremosa de carne y verduras, que luego... Ver receta

Risoles indonesios

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.