Vinoferm
Nutrivit- Nutrientes para la levadura - 50g
10,87
€
IVA inc.
(217,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 33 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Nutrivit es una mezcla de nutrientes, vitaminas (por ejemplo, vitamina B1), y minerales que favorecen la fermentación de cualquier tipo de vino, cerveza e hidromiel. Es fundamental en los casos de fermentaciones difíciles, como las que se hacen a partir de concentrados de fruta o uva.
¿Cuándo añadir los nutrientes para levadura? El orden en el que se añaden los ingredientes es importante y los nutrientes deben añadirse al mosto de cerveza, hidromiel o vino siempre ANTES de la levadura.
¿Cómo se usa?:
Disuelve los nutrientes para levadura en agua (aproximadamente de 10 a 20 veces su propio volumen), vierte en el fermentador y mezcla bien para distribuir uniformemente.
Dosis:
- Al inicio de la fermentación: 1-3g/ 10L de mosto
- Durante la fermentación: 1-2g/ 10L de mosto
Peso neto: 50g
Producto de Francia.
Fecha de consumo preferente: 31/05/2027
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Compuestos Nitrógenos asimilables como el amonio, fosfato, levadura inactivada y vitamina B1.
Almacenar en un lugar fresco (<20°C), seco y bien ventilado, protegido de la luz solar directa. Después de abrir, selle herméticamente el recipiente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nutrientes para levadura
Los nutrientes para levadura son un conjunto de compuestos que ayudan a las levaduras a desarrollar su actividad de forma óptima.
Recetas para usar este producto

Hidromiel

Lager Vienesa (II)

Cerveza Pils

Weissbier

Cerveza Belga Dorada
