Lúpulo Celeia en pellet 2024 - 50 g
El Celeia se obtiene a partir de cruces entre Styrian Goldings y lúpulos propios de Eslovenia que es donde se cultiva mayoritariamente. Tiene un papel dual y es un excelente todo terreno que dará un excelente sabor especiado y frutal y un suave amargor a todo tipo de cervezas, ya sean Ales o Lagers.
Cosecha: 2024
Ácidos Alpha: 3.60%
Origen: Eslovenia
Conservado al vacío y en sobre zip opaco que podrás cerrar herméticamente si no utilizas todo el lúpulo una vez abierto.
Formato de 50g, en pellet

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuidado de los lúpulos en Cocinista
Lúpulo Celeia
Recetas para usar este producto

Kolsch

Trapense

Dubbel Trapense
