Cocinista
Kit para hacer Chorizo y Embutidos Premium
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El Kit Cocinista para hacer Chorizos y Embutidos Premium te ofrece todo lo necesario para empezar a hacer embutidos en casa con la comodidad de una potente máquina picadora eléctrica multiusos, ya que además de picar y embutir carne podrás usarla como trituradora de tomates, ralladora e incluso galletera.
Te ofrecemos además una amplia selección de tripas, aromas y aditivos. Ya se trate de chorizo, chistorra o unas salchichas, podrás hacer cualquier receta que se te ocurra, ahorrando dinero y con toda la garantía de los ingredientes usados.
El kit incluye:
- 1 Picadora multiusos. Para picar y embutir incluye los siguientes accesorios: 3 Placas para picar o moler carne (1 gruesa triangular, 1 mediana de 7mm y 1 fina de 5mm),1 Accesorio embutidor, 1 Mazo o taco.
- 1 unidad de Tripa de Cerdo Natural con 10 metros de contenido y calibre entre 3-4 cm, ideal para hacer embutidos de medio calibre (tipo chorizo).
- 1 unidad de Tripa de Cerdo Rizada con 0.7 metros de contenido que permite hacer embutidos de calibre medio-grande.
- 1 unidad de Tripa de Colágeno que contiene 15 metros para hacer salchichas
- 1 unidad de Mezcla de Chorizo para preparar hasta 5 Kg de carne.
- 1 unidad de Mezcla de Salchichón para preparar hasta 5 Kg de carne.
- 1 unidad de Hilo de Cocina para anudar tus embutidos, de 60 u 80 metros, según disponibilidad.
- 1 unidad de Ajo en Polvo (300g) para dar sabor y conservar los embutidos.
- 1 unidad de Aroma Concentrado de Humo en polvo (120g) para dar un toque ahumado a tus embutidos.
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos
