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Kit para hacer Chorizo y Embutidos Premium

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Ref.: KL062
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El Kit Cocinista para hacer Chorizos y Embutidos Premium te ofrece todo lo necesario para empezar a hacer embutidos en casa con la comodidad de una potente máquina picadora eléctrica multiusos, ya que además de picar y embutir carne podrás usarla como trituradora de tomates, ralladora e incluso galletera.

 

Te ofrecemos además una amplia selección de tripas, aromas y aditivos. Ya se trate de chorizo, chistorra o unas salchichas, podrás hacer cualquier receta que se te ocurra, ahorrando dinero y con toda la garantía de los ingredientes usados.

 

El kit incluye:

  • 1 Picadora multiusos. Para picar y embutir incluye los siguientes accesorios: 3 Placas para picar o moler carne (1 gruesa triangular, 1 mediana de 7mm y 1 fina de 5mm),1 Accesorio embutidor, 1 Mazo o taco.
  • 1 unidad de Tripa de Cerdo Natural con 10 metros de contenido y calibre entre 3-4 cm, ideal para hacer embutidos de medio calibre (tipo chorizo).
  • 1 unidad de Tripa de Cerdo Rizada con 0.7 metros de contenido que permite hacer embutidos de calibre medio-grande.
  • 1 unidad de Tripa de Colágeno que contiene 15 metros para hacer salchichas
  • 1 unidad de Mezcla de Chorizo para preparar hasta 5 Kg de carne.
  • 1 unidad de Mezcla de Salchichón para preparar hasta 5 Kg de carne.
  • 1 unidad de Hilo de Cocina para anudar tus embutidos, de 60 u 80 metros, según disponibilidad. 
  • 1 unidad de Ajo en Polvo (300g) para dar sabor y conservar los embutidos.
  • 1 unidad de Aroma Concentrado de Humo en polvo (120g) para dar un toque ahumado a tus embutidos.

De la Enciclopedia Cocinista

Picadora de carne

La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.

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