Soja negra fermentada y deshidratada - 250g
Habas de soja negras fermentadas en sal y deshidratada. Estas habas fermentadas son ideales para dar a tus platos un claro toque asiático y es la base de multitud de platos de aquella región del mundo.
Se deben ablandar primero sumergiéndolas en agua muy caliente durante al menos 10 minutos. Luego ya se escurren y se pueden saltear en el wok, pero además de aceite, hay que añadir un poco más de líquido para que se acaben de ablandar.
Esta soja fermentada tiene un sabor intenso por lo que se usan cantidades pequeñas, del orden de una cucharada sopera de alubias en seco para cada guiso.
Se sirve en bolsa con 250g de producto
Valor energético | 242.00 kcal / 1018.00 kJ |
Total grasas | 6.20 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 17.00 g |
azúcares | 2.20 g |
Proteínas | 27.00 g |
Sal | 13.50 g |
Habas de soja SOJA negra 71%, sal, agua.
Después de abrir, conservar en la nevera y consumir en pocas semanas.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de alubias fermentada
Recetas para usar este producto

Costillas fritas chinas
