Esterilla y espátula para sushi
Conjunto de espátula para arroz y de esterilla para hacer sushi. La espátula (shamoji en japonés), fabricada en madera, es la que usan en Japón para sacar el arroz de la arrocera y mezclarlo luego con el preparado de vinagre para hacer así el arroz de sushi. Luego, la esterilla te servirá para elaborar tus rollos (makis).

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Esterilla para sushi
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Rollito de sushi California

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Gimbap

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Principales ingredientes para hacer sushi

Narutomaki

Queso Brie

Crottin

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki
