Laguilhoat

Crémor tártaro - 250g

11,67 IVA inc. (46,68 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 35 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12043c

El cremor tártaro (Tartrato Monopotásico (E-336i) también conocido como Tartrato Monobásico de Potasio) es un ácido con varios usos en la cocina. Entre otras cosas, se utiliza para estabilizar merengues o masas. Mezclado con una base como el bicarbonato obtenemos un gasificante (para hacer efervescencias o simplemente lo que mucha gente llama levadura química). 

 

Dosis para merengue: 1 medida / 3 claras.

 

 

El Crémor Tártaro Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con  250g de producto.

Fecha de consumo preferente: 30/03/2026
Ingredientes y almacenamiento

Tartrato Monopotásico (E-336i).

Conservar en lugar fresco y seco.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta crystal 150

Desde 1,50 €
Castle Malting

Malta Pale Ale

Desde 9,73 €
Chefdelice

Concentrado de vainilla - 30ml

4,55 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 150g

8,57 €
Mangrove Jack's

Levadura Versa Lager M24 - 23 L

4,16 €

De la Enciclopedia Cocinista

Crémor tártaro

El cremor tártaro está presente de forma natural en la naturaleza y producido industrialmente con fines culinarios. Usado como antioxidante, emulsionante, gasificante.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.