Chefdelice

Concentrado de Vainilla con semillas en pasta - 50 g

6,28 IVA inc. (125,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16047b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Aroma emulsionado en pasta alimentario con sabor a Vainilla (con semillas), proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, galletas…

También están indicados para preparaciones en frío, como batidos, helados, refrescos… obteniéndose por simple adición de aroma en pasta a la leche un rico batido.

DOSIS: Entre 2 y 5 gr. Por kilo de masa a aromatizar.

SIN GLUTEN.

Disponible en envase de 50 gr

Fecha de consumo preferente: 25/10/2026
Ingredientes y almacenamiento

Agua, azúcar, estabilizante (E-415), colorante (E-150d), conservadores(E-202,E-211),acidulante (E-330) aroma y semilla de vainilla.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Extracto de vainilla

El extracto de vainilla es un ingrediente indispensable en la repostería y cocina en general, apreciado por su capacidad para realzar y complementar una amplia gama de sabores. Este extracto se deriva de las vainas de la orquídea de vainilla. A continuación te explicamos con más detalle lo que es el extracto de vainilla y sus distintas versiones.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.