Chefdelice
Concentrado de Vainilla con semillas en pasta - 50 g
6,28
€
IVA inc.
(125,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Aroma emulsionado en pasta alimentario con sabor a Vainilla (con semillas), proporciona sabor y color a las preparaciones, ideal para aromatizar y dar color a bizcochos, cupcakes, pasta fondant, frosting, caramelos, galletas…
También están indicados para preparaciones en frío, como batidos, helados, refrescos… obteniéndose por simple adición de aroma en pasta a la leche un rico batido.
DOSIS: Entre 2 y 5 gr. Por kilo de masa a aromatizar.
SIN GLUTEN.
Disponible en envase de 50 gr
Fecha de consumo preferente: 25/10/2026
Ingredientes y almacenamiento
Agua, azúcar, estabilizante (E-415), colorante (E-150d), conservadores(E-202,E-211),acidulante (E-330) aroma y semilla de vainilla.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Extracto de vainilla
El extracto de vainilla es un ingrediente indispensable en la repostería y cocina en general, apreciado por su capacidad para realzar y complementar una amplia gama de sabores. Este extracto se deriva de las vainas de la orquídea de vainilla. A continuación te explicamos con más detalle lo que es el extracto de vainilla y sus distintas versiones.
Recetas para usar este producto

Crepes

Flan de huevo

Gulab Jamun

Cinnamo Rolls

Brownies
