Salsa Tonkatsu - 500 ml
La salsa Tonkatsu es un clásico de la cocina japonesa que recibe su nombre del escalope de cerdo empanado al que suele acompañar. Esa combinación del escalope crujiente con la salsa tonkatsu es una exquisitez, pero no es menos cierto que podrás usar esta salsa para acompañar otros muchos platos. Es una salsa muy aromática donde predomina el dulzor con un fondo agradablemente agrio.
Esta salsa Tonkatsu se presenta en botella con 500 ml de contenido.
Producto elaborado en Tailandia.
Valor energético | 147.00 kcal / 615.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 35.00 g |
azúcares | 31.00 g |
Proteínas | 1.10 g |
Sal | 5.80 g |
Caldo (cebolla, ajo, laurel, clavo, canela, agua), azúcar de caña, vinagre destilado, agua, tomate en pasta, sal, puré de mango, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal), almidón modificado de tapioca, mejorador del sabor: E621, colorante: E150c, proteína hidrolizada de SOJA, polvo de especias (tomillo, salvia, nuez moscada, jengibre, pimienta negra chile rojo), espesante: E415.
Conservar en lugar seco
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa tonkatsu
Recetas para usar este producto

Chuletas de cerdo tonkatsu

Tonkatsu al horno

Parrilla Yakiniku
