Salsa Tonkatsu - 500 ml
La salsa Tonkatsu es un clásico de la cocina japonesa que recibe su nombre del escalope de cerdo empanado al que suele acompañar. Esa combinación del escalope crujiente con la salsa tonkatsu es una exquisitez, pero no es menos cierto que podrás usar esta salsa para acompañar otros muchos platos. Es una salsa muy aromática donde predomina el dulzor con un fondo agradablemente agrio.
Esta salsa Tonkatsu se presenta en botella con 500 ml de contenido.
Producto elaborado en Tailandia.
| Valor energético | 147.00 kcal / 615.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 35.00 g | 
| azúcares | 31.00 g | 
| Proteínas | 1.10 g | 
| Sal | 5.80 g | 
Caldo (cebolla, ajo, laurel, clavo, canela, agua), azúcar de caña, vinagre destilado, agua, tomate en pasta, sal, puré de mango, salsa de SOJA (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal), almidón modificado de tapioca, mejorador del sabor: E621, colorante: E150c, proteína hidrolizada de SOJA, polvo de especias (tomillo, salvia, nuez moscada, jengibre, pimienta negra chile rojo), espesante: E415.
Conservar en lugar seco
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa tonkatsu
Recetas para usar este producto
 Este es un plato típico de Japón que seguramente procede de la cocina mediterránea llevada a aquel país por los Portugueses. Es un filete...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este es un plato típico de Japón que seguramente procede de la cocina mediterránea llevada a aquel país por los Portugueses. Es un filete...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chuletas de cerdo tonkatsu
 Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque el panko es un rebozado que absorbe muy poca grasa al freírlo, esta receta de tonkatsu al horno es todavía más sana. El tonkatsu es una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tonkatsu al horno
 El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El concepto de restaurante Yakiniku se adopta en Japón a principios del siglo 20. Se trata de un concepto claramente importado de la tradición...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Parrilla Yakiniku
 El Katsu Sando es un sándwich japonés clásico que combina la simplicidad del pan blanco suave con la riqueza de una chuleta de cerdo empanizada...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Katsu Sando es un sándwich japonés clásico que combina la simplicidad del pan blanco suave con la riqueza de una chuleta de cerdo empanizada...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





