Gari - 1 kg
4,57
€
IVA inc.
(4,57 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El gari es una harina de yuca (también llamada tapioca o casava) que es ingrediente principal de multitud de recetas procedentes de África. Se puede mezclar con agua en frío o cocinarse para hacer una pasta espesa que sirve como guarnición y a la que se le pueden añadir verduras, carnes... También se puede hornear para hacer panes.
Peso neto: 1kg
Origen: Ghana
Mantener en un lugar fresco y seco y una vez abierto mantener en un recipiente hermético.
Fecha de consumo preferente: 01/09/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 332.00 kcal / 1389.00 kJ |
Total grasas | 1.90 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 78.60 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Casava.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, introducir en recipiente hermético y conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Harina de yuca
La harina de yuca es muy popular en Latinoamérica, y se usa como espesante de salsas o como harina en la elaboración de panes y repostería.
Recetas para usar este producto

Cuñapés
