Gari - 1 kg

5,02 IVA inc. (5,02 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16213
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

El gari es una harina de yuca (también llamada tapioca o casava) que es ingrediente principal de multitud de recetas procedentes de África. Se puede mezclar con agua en frío o cocinarse para hacer una pasta espesa que sirve como guarnición y a la que se le pueden añadir verduras, carnes... También se puede hornear para hacer panes.

 
Peso neto: 1kg
 
Origen: Ghana
 
Mantener en un lugar fresco y seco y una vez abierto mantener en un recipiente hermético.
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 332.00 kcal / 1389.00 kJ
Total grasas 1.90 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 78.60 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento
Casava.
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, introducir en recipiente hermético y conservar en lugar fresco y seco.
 

Otros clientes también han comprado...

Healthy boy

Salsa Hoisin - 250 ml

3,18 €
Terre Exotique

Harissa - 85g

7,26 €
Ashoka

Pasta Tandoori - 300g

3,84 €
TRS

Ajo en polvo - 100g

1,30 €

De la Enciclopedia Cocinista

Harina de yuca

La harina de yuca es muy popular en Latinoamérica, y se usa como espesante de salsas o como harina en la elaboración de panes y repostería.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.