Arroz para sushi - 5 Kg
Arroz para elaborar sushi, ligeramente pegajoso una vez cocido para poder confeccionar los makis o los nigiri.
Modo de preparación sugerido: Mida primero el arroz en seco (2 tazas, por ejemplo). Lavar el arroz con agua varias veces. Utilice 2 tazas de arroz por cada 2 y 1/4 tazas de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos y dejar reposar tapado durante otros 15 minutos.
Luego ya se añade la mezcla de vinagre de arroz, sal y azúcar con las que terminar el arroz.
Este arroz se presenta en bolsa grande con 5 Kg de arroz.
Arroz para sushi.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Arroz para hacer sushi

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Oyakodon sin huevo

Gunkan

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de atún con Sriracha

Onigiri

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
