Tristar

Arrocera eléctrica automática - 1 litro

44,88 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 135 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10837
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)

Arrocera eléctrica automática acabada en acero inoxidable. Basta con poner arroz y su mismo volumen de agua, encender la arrocera, taparla y ella sola se parará cuando el arroz esté hecho. 

Capacidad para 1 litro. Botón con posición de encendido y posición de "mantener caliente". Cubeta extraíble y no adherente para fácil lavado.

Este pequeño, cómodo, económico y sencillo electrodoméstico se encuentra prácticamente en todos los hogares asiáticos. Si te gusta el arroz debes tener una arrocera. Algunos Cocinistas hacemos no sólo arroz blanco sino paellas completas y no falla nunca. Funciona con todo tipo de arroz: bomba, largo, basmati, de sushi...

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Arrocera eléctrica

La arrocera eléctrica es un pequeño electrodoméstico extremadamente popular en países asiáticos y que poco a poco va incrementando su uso en las cocinas occidentales. Su uso es de lo más sencillo y los resultados que ofrece son inmejorables. Y lo más importante, si se mide bien la cantidad de agua (o caldo) y arroz te garantiza un arroz siempre perfecto!

Recetas para usar este producto

Biryani de verduras Existen multitud de recetas de biryani (o biriani) en la India, siendo algo equivalente a nuestros arroces en paella en el sentido de que pueden... Ver receta

Biryani de verduras

Receta del arroz para sushi Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,... Ver receta

Receta del arroz para sushi

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Arroz jasmine en leche de coco Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz... Ver receta

Arroz jasmine en leche de coco

Tahdig El tahdig es una receta tradicional persa. Es una de las guarniciones preferidas en aquel país y acompaña a sus kebabs y a todos los guisos con... Ver receta

Tahdig

Arroz amarillo sudafricano El arroz amarillo sudafricano es receta de arroz simple para ser servido como guarnición acompañando una carne, pollo, pescado ... El nombre... Ver receta

Arroz amarillo sudafricano

Tipos de rollos de sushi (makis) El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de... Ver receta

Tipos de rollos de sushi (makis)

¿Cómo se cocina el arroz integral? El arroz blanco que consumimos habitualmente se obtiene de granos de arroz tratados de los que sólo se ha dejado el endosperma. El arroz integral... Ver receta

¿Cómo se cocina el arroz integral?

Principales ingredientes para hacer sushi Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos... Ver receta

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de salmón El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está... Ver receta

Poke de salmón

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.