Arroz Jazmín - 1 Kg
El arroz jazmín (o jasmine) es muy aromático y es típico de la cocina tailandesa. Se cocina como todos los demás arroces pero su textura es única y su aroma inconfundible, muy parecido a flores de jazmín.
Está cultivado en Camboya y tiene la certificación AAA que se otorga a los mejores arroces jazmín.
Este arroz jazmín es blanco, sin partir y se sirve en bolsa con un kilo de producto.
Modo de uso sugerido: lavar el arroz una vez. Mezclar 1,5 volúmenes de agua por cada volumen de arroz en una cazuela y cocinar tapado durante 15 minutos o hasta que se absorba todo el agua.MEzclar bien y dejar reposar otros 10 minutos antes de servir.
Valor energético | 365.00 kcal / 1527.00 kJ |
Total grasas | 1.80 g |
saturadas | 0.60 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.20 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 0.01 g |
Arroz jazmín.
Conservar en lugar seco.