LKK
Salsa Teriyaki sin gluten - 368 g
4,24
€
IVA inc.
(11,52 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Salsa Teriyaki para marinar carnes y pescados que luego podrás cocinar a la plancha, al honro, en barbacoa, disfrutando de su rico sabor dulce y aromático.
Esta versión de LKK está certificada como producto sin gluten. Es pato para veganos.
Se elabora sin glutamato ni tiene colorantes, conservantes o saborizantes añadidos,
Esta salsa Teriyaki sin gluten se presenta en frasco de vidrio con 368g de producto.
Elaborado por LKK en China.
Fecha de consumo preferente: 10/01/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 173.00 kcal / 736.00 kJ |
Total grasas | <0.05 g |
saturadas | <0.01 g |
Total hidratos | 39.00 g |
azúcares | 36.00 g |
Proteínas | 3.60 g |
Sal | 4.90 g |
Azúcar, salsa de soja (agua, SOJA, sal, almidón de maíz), agua, vinagre de arroz (agua, arroz, sal), pasta de tomate, almidón de maíz, jengibre, cebolla, ajo en polvo.
Conservar en la nevera una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Teriyaki
La salsa teriyaki es una salsa japonesa, utilizada para marinar y luego hacer a la parrilla carnes, aves o pescado.
Recetas para usar este producto

Yakitori
