LKK

Salsa Teriyaki sin gluten - 368 g

4,24 IVA inc. (11,52 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19450

Salsa Teriyaki para marinar carnes y pescados que luego podrás cocinar a la plancha, al honro, en barbacoa, disfrutando de su rico sabor dulce y aromático.

Esta versión de LKK está certificada como producto sin gluten. Es pato para veganos.

 

Se elabora sin glutamato ni tiene colorantes, conservantes o saborizantes añadidos,

 

Esta salsa Teriyaki sin gluten se presenta en frasco de vidrio con 368g de producto.

 

Elaborado por LKK en China.

Fecha de consumo preferente: 10/01/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 173.00 kcal / 736.00 kJ
Total grasas <0.05 g
saturadas <0.01 g
Total hidratos 39.00 g
azúcares 36.00 g
Proteínas 3.60 g
Sal 4.90 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcar, salsa de soja (agua, SOJA, sal, almidón de maíz), agua, vinagre de arroz (agua, arroz, sal), pasta de tomate, almidón  de maíz, jengibre, cebolla, ajo en polvo.

 

Conservar en la nevera una vez abierto.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa Teriyaki

La salsa teriyaki es una salsa japonesa, utilizada para marinar y luego hacer a la parrilla carnes, aves o pescado.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.