Laguilhoat

Almidón de patata - 400g

2,88 IVA inc. (7,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12529a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.

 

Este producto el 100% almidón de patata de calidad alimentaria.

Se presenta en tarrina con tapa reutilizable con 400g de producto.

Fecha de consumo preferente: 31/10/2029
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 326.00 kcal / 1362.00 kJ
Total grasas <0.20 g
saturadas <0.10 g
trans <0.10 g
Total hidratos 80.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas <0.10 g
Sal 64.00 g
Fibra <0.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.

No contiene alérgenos cómo ingredientes.

Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.

Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Almidón

El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.