Laguilhoat
Almidón de patata - 400g
2,88
€
IVA inc.
(7,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.
Este producto el 100% almidón de patata de calidad alimentaria.
Se presenta en tarrina con tapa reutilizable con 400g de producto.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2029
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 326.00 kcal / 1362.00 kJ |
Total grasas | <0.20 g |
saturadas | <0.10 g |
trans | <0.10 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | <0.10 g |
Sal | 64.00 g |
Fibra | <0.50 g |
Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.
No contiene alérgenos cómo ingredientes.
Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.
Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Almidón
El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
Recetas para usar este producto

Salsa teriyaki

Principales ingredientes de la cocina China

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Mapo Tofu
