Almidón de patata - 400g
El almidón o fécula de patata se utiliza en cocina como espesante de salsas, estabilizante de guisos y helados y para mejorar la textura de masas panaderas y resposteras, así como de embutidos.
Este producto el 100% almidón de patata de calidad alimentaria.
Se presenta en tarrina con tapa reutilizable con 400g de producto.
Valor energético | 326.00 kcal / 1362.00 kJ |
Total grasas | <0.20 g |
saturadas | <0.10 g |
trans | <0.10 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | <0.10 g |
Sal | 64.00 g |
Fibra | <0.50 g |
Almidón de patata nativa. Origen: Dinamarca.
No contiene alérgenos cómo ingredientes.
Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Halal y Kosher.
Mantener en lugar seco, fresco y separado de productos de olor fuerte.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Almidón
Recetas para usar este producto

Salsa teriyaki

Principales ingredientes de la cocina China

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Mapo Tofu
