Aceite de soja - 1L

4,53 IVA inc. (4,53 €/L)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12705a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Aceite de soja excelente para la elaboración de aliños y todo tipo de aplicación en frío. Se trata de un aceite de sabor suave que no enmascara los demás ingredientes del aliño. 

 

El aceite de soja es rico en esteroles y ácidos omega 3 y 6, y aunque se puede usar también para freír y hornear no debe calentarse a más de 180 ºC ni usarse repetidamente en frituras para no desnaturalizar estos compuestos. 

 

Se presenta en botella de 1 litro.

 

 

Fecha de consumo preferente: 01/02/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 828.00 kcal / 3404.00 kJ
Total grasas 92.00 g
saturadas 15.00 g
Total hidratos 0.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Aceite de soja.

Elaborado con soja modificada genéticamente. Conservar a temperatura ambiente. 

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Aceite de Soja

El aceite de soja es relativamente poco utilizado en Europa y sin embargo tiene unas propiedades que lo hacen muy interesante para la cocina.

Recetas para usar este producto

Panceta al estilo Shanghai La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy... Ver receta

Panceta al estilo Shanghai

Comparativa de los aceites de cocina Afortunadamente para los que amamos la cocina, la naturaleza nos ha dado una gran variedad de grasas y aceites con los que cocinar todo tipo de... Ver receta

Comparativa de los aceites de cocina

Ternera en salsa de ostras Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a... Ver receta

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y... Ver receta

Chow mein de pollo

Baozi Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su... Ver receta

Baozi

Arroz frito Tailandés con gambas El arroz frito Tailandés con gambas, llamado Khao Pad Goong por su nombre original es una de las maravillas culinarias de Tailandia. Se puede... Ver receta

Arroz frito Tailandés con gambas

Curry rojo de pollo Si usas un preparado de curry rojo comercial hacer esta receta no te llevará nada de tiempo, es muy fácil de hacer y el resultado es simplemente... Ver receta

Curry rojo de pollo

Fideos ramen con miso Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que... Ver receta

Fideos ramen con miso

Pan chino Mantou El pan chino mantou es una de las especialidades culinarias más emblemáticas de la gastronomía china. Este pan al vapor, conocido por su... Ver receta

Pan chino Mantou

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.