Asian Home Gourmet
Pasta para sopa de fideos vietnamita Pho Soup - 50 g
2,01
€
IVA inc.
(40,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La sopa "Pho" es el plato nacional de Vietnam (rivalizando con los rollitos) y se puede hacer de pollo o de carne de buey y suele acompañarse de tallarines. La clave está en el caldo que se obtiene gracias a una rica y característica mezcla de especias.
Este preparado te da todo el sabor del caldo de forma fácil:
Echar 400 ml de agua en una cazuela y añadir la salsa de especias y la cebolla. Llevar a ebullición y dejar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir la carne y llevar a ebullición una vez más. Sacar la carne y dejarla a un lado. Repartir la carne sobre la pasta y verter la mezcla por encima. Adornar con brotes de soja, hojas de albahaca, lima, y pimiento picado. Servir caliente.
Este preparado para sopa Pho se presenta en pasta envasada en sobre. Para 3 raciones.
Producto sin colorantes ni conservantes artificiales y libre de glutamato.
Origen: Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 18/10/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 101.00 kcal / 423.00 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 21.00 g |
azúcares | 21.00 g |
Proteínas | 3.30 g |
Sal | 21.10 g |
Agua, sal, salsa de SOJA (agua, SOJA, sal, azúcar, harina de TRIGO), azúcar, cebolla, jengibre, ajo, proteína vegetal hidrolizada (maíz), cilantro, extracto de levadura, anís estrellado, pimienta, canela, acidificantes: E330, E296.
Guardar en lugar seco y alejado de la luz del sol. Una vez abierto, consumir en su totalidad.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado para sopa Pho
La sopa Pho vietnamita es tan popular que han proliferado los preparados comerciales que facilitan su elaboración casera.