Shichimi Togarashi - 15g
El shischimi togarashi es una sazonador en polvo muy popular en Japón. Lo encontrarás en la mayoría de restaurantes populares donde los comensales lo usan para darle un toque picante y de sabor a arroces, fideos, carnes...
Aunque con muchos puntos en común, cada fabricante tiene su propia mezcla. En este caso domina el chile picante, pero viene aromatizado con piel de naranja, sésamo, pimienta de Sichuán, alga seca entre otros.
Este shischimi togarashi se presenta en frasco de cristal con cierre de múltiples usos con 15g de mezcla en polvo.
Producto de Japón.
Valor energético | 477.00 kcal / 1996.00 kJ |
Total grasas | 25.00 g |
saturadas | 5.00 g |
Total hidratos | 45.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 18.00 g |
Sal | 0.25 g |
Chile 60%, piel de naranja, SÉSAMO negro, lechuga de mar, semillas de amapola, pimienta de Sichuán, semillas de cáñamo.
Conservar en lugar seco.