Salsa unagi - 200 ml
3,78
€
IVA inc.
(18,90 €/L)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La salsa unagi o salsa de anguila nace como complemento perfecto para el sushi de anguila. Se trata de una salsa muy espesa y dulce, con la que se "pinta" el pescado y que se puede consumir sin cocinar.
Esta salsa unagi o de anguila se sirve en frasco de vidrio con 200ml de producto.
Origen: China
Fecha de consumo preferente: 25/01/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 193.00 kcal / 808.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 44.00 g |
azúcares | 37.00 g |
Proteínas | 3.90 g |
Sal | 7.90 g |
Salsa de SOJA fermentada 38% (agua, habas de SOJA, TRIGO, sal), azúcar, agua, almidón modificado de yuca, sal, espesante: E415, colorante: E150a.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Unagi
Salsa de origen japonés hecha a base de caldo de anguila, salsa de soja, vino mirín y azúcar. Sirve para acompañar pescados en guisos o en sushi.