Shichimi Togarashi - 15g
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El shischimi togarashi es una sazonador en polvo muy popular en Japón. Lo encontrarás en la mayoría de restaurantes populares donde los comensales lo usan para darle un toque picante y de sabor a arroces, fideos, carnes...
Aunque con muchos puntos en común, cada fabricante tiene su propia mezcla. En este caso domina el chile picante, pero viene aromatizado con piel de naranja, sésamo, pimienta de Sichuán, alga seca entre otros.
Este shischimi togarashi se presenta en frasco de cristal con cierre de múltiples usos con 15g de mezcla en polvo.
Producto de Japón.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 477.00 kcal / 1996.00 kJ |
Total grasas | 25.00 g |
saturadas | 5.00 g |
Total hidratos | 45.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 18.00 g |
Sal | 0.25 g |
Chile 60%, piel de naranja, SÉSAMO negro, lechuga de mar, semillas de amapola, pimienta de Sichuán, semillas de cáñamo.
Conservar en lugar seco.
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De la Enciclopedia Cocinista
Shichimi
El Shichimi o Shichimi Togarashi es una mezcla de especias usada en Japón a modo de condimento. Es muy popular en aquel país y es habitual que esté en muchas mesas de restaurante para que cada comensal lo use a su gusto.
Recetas para usar este producto

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