Salsa Valentina Etiqueta Negra (muy picante) - 370ml
Salsa Valentina mexicana en su variedad más picante: Etiqueta Negra.
Los ingredientes de esta salsa son: chiles secos puyas y serranos, agua, ácido acético, vinagre, sal, condimentos, especias y benzoato de sodio como conservador. Se trata de una salsa mexicana, que puede encontrarse en cualquier tienda o supermercado del país. La salsa Valentina se usa para condimentar frituras como palomitas de maíz, papas fritas, frutas, mango, naranja, jicama y otros alimentos tales como hot-dogs, banderillas, pizzas o huevos cocidos. También se utiliza en cocteles como la michelada. Es una salsa que por sus características suele emplearse en la cocina española en la elaboración de platos como las patatas bravas.
Esta salsa Valentina etiqueta negra se presenta en botella de vidrio con 370ml de contenido.
Producto de México.
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 1.40 g |
Agua, chile seco de árbol, acidulante E260, sal yodada, mezcla de especias, conservador E211,
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsas de chiles
Recetas para usar este producto

Minibocata de calamares

Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles

Banh Bao vietnamitas

Crepes Vietnamitas Banh Xeo

Krapow moo kai dow tailandés

Char Kway Teow

Salsa de cacahuetes
