Kikkoman
Salsa Tamari - 250 ml
6,52
€
IVA inc.
(26,08 €/L)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
La salsa Tamari de Kikkoman es más suave que la salsa tradicional pero con aromas más complejos y sutiles. Es ideal para recetas asiáticas que requieran un sabor delicado y refinado. Esta salsa se elabora con soja y una pequeña cantidad de trigo para darle su sabor especial.
Esta salsa de soja Tamari es perfecta para acompañar sushi, sashimi, hacer marinados o como dipping.
Se sirve en botella con 250 ml de salsa.
Fabricada por Kikkoman, marca que existe desde 1940 y que es el principal productor de salsas de estilo japonés del mundo.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 08/08/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 106.00 kcal / 452.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 10.60 g |
azúcares | 3.90 g |
Proteínas | 16.00 g |
Sal | 67.16 g |
Agua, soja (34%), trigo, sal, *alcohol, glucosa.
*Contiene 3,5% Vol. de alcohol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa tamari
La salsa tamari es de origen japonés procedente de la fermentación de la soja y que es parecida en sabor y en uso a la salsa de soja aunque más refinada y compleja. Si quieres saber lo que es la salsa tamari y dónde se usa, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto

Agedashi tofu

Nigiri sushi

Sopa Miso

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi
