Piel de yuzu - 20 g
El yuzu es un cítrico que crece en estado salvaje en Japón. Tradicionalmente, los japoneses lo utilizaban para aromatizar el agua del baño. Su aspecto similar al de un pomelo pequeño proviene de la unión de salvaje mandarina y limón. Su sabor único, aún poco conocido en Occidente, es una nueva y aromática experiencia para las papilas gustativas del comensal. El Yuzu es esencial en la cocina japonesa. Su sabor poco dulce y afrutado se adaptará a su pescado y la carne... También puedes revisar tus recetas de mermeladas y pasteles para sorprender a tus amigos con un sabor nuevo. Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
Origen: Japón
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