Terre Exotique
Bayas de enebro - 40g
5,00
€
IVA inc.
(125,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La baya de enebro posee un gusto ligeramente ácido y su aroma recuerda la resina. En francés baya de Genièvre se usa para elaborar ginebra y en la elaboración de la cerveza para dar aroma. También se utiliza para aromatizar el chucrut alemán al que le aoprta un suave sabor amargo muy agradable.
Y 4 o 5 bayas de enebro en tu gin tonic le darán un toque exótico muy especial.
Origen: Albania
Fecha de consumo preferente: 30/06/2028
Ingredientes y almacenamiento
Bayas de Enebro
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Enebro
El enebro es la baya de un árbol presente en casi todo el mundo. Deshidratada se usa para hacer salsas o dar aroma al chucrut.