Nutrientes de levadura para hidromiel - 12g

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Nutrientes de levaduras elaborados para mejorar la hidratación y fermentación del hidromiel.

Ayudan a proporcionar un ambiente óptimo para que la levadura prospere, dando lugar a buenas fermentaciones, saludables y rápidas. El uso de nutrientes de levadura mejora el sabor, aroma y la calidad del producto final.

 

Dosis: 1 sobre de 12g para elaborar de 3-9 litros de hidromiel.

 

¿Cuándo añadir los nutrientes para levadura? El orden en el que se añaden los ingredientes es importante y los nutrientes deben añadirse siempre al hidromiel ANTES de la levadura

 

Producto libre de OGM.

Fecha de consumo preferente: 01/01/2027
Ingredientes y almacenamiento
100% autolisado de levadura.

Almacenar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.

 

Ficha técnica

De la Enciclopedia Cocinista

Nutrientes para levadura

Los nutrientes para levadura son un conjunto de compuestos que ayudan a las levaduras a desarrollar su actividad de forma óptima.
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