Mezcla Ras el Hanout - 180 g
El Ras el Hanout es una mezcla de especias típica de Marruecos que se utiliza para aromatizar y sazonar todo tipo de alimentos, especialmente carnes.
No no existe una receta única para la mezcla Ras el Hanout, que significa "lo mejor de la tienda", implicando con ello que cada vendedor de especias tiene su propia receta. Es un sazonador muy versátil que se usa con guisos o tagines de carne, pescado o marisco, couscous, falafels y hay hasta quien le usa en repostería.
Esta mezcla Ras el Hanout se presenta en frasco con 180g de producto. La tapa del frasco cuenta con dos posibles salidas: una grande para retirar el producto usando una cuchara sopera, y otra en forma de rejilla para poder espolvorear el sazonador Ras El Hanout sobre el alimento.
Valor energético | 374.00 kcal / 1565.00 kJ |
Total grasas | 14.00 g |
saturadas | 2.10 g |
Total hidratos | 39.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 0.10 g |
Pimentón en polvo, cilantro, cúrcuma, semillas de comino, jengibre, canela, pimienta de Jamaica, pimienta negra, cardamomo, nuez moscada, clave, aceite vegetal (girasol).
Almacenar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.