Natco
Macis molido - 100 g
8,42
€
IVA inc.
(84,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 19 (entregas en Península)
El macis tiene un rico aroma y un sabor muy cálido, parecido al dela nuez moscada pero algo más suave.De hecho, es el recubrimiento exterior de la nuez moscada y tiene un aroma similar al de esta pero menos intenso.
El macis es una especia adecuada para salsas, sopas, postres, carnes, pescado, y platos Moghul. También se conoce por el nombre de Javantry. Ingrediente esencial en la salsa Bechamel y en el tradicional korma Moghul.
Este macis molido se presenta en frasco de 100g.
Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Ingredientes y almacenamiento
Macis molido.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Macis
El macis proviene de Indonesia, utilizado en la cocina India, de Oriente medio, India. Aromatiza y realza el sabor de carnes y algunas verduras.
Recetas para usar este producto

Korma

Curry korma de pierna de cordero
