Salsa de ciruelas - 250 ml
Esta salsa de ciruelas ("plum sauce" en inglés) es todo un clásico de la cocina China. Elaborada a partir de ciruelas y vinagre de arroz entre otros ingredientes, es espesa y de sabor agridulce y afrutado. Se puede usar, igual que la conocida salsa agridulce China, para acompañar rollitos de primavera, rollitos vietnamitas, mariscos. También se utiliza para darle un toque agridulce a los salteados, añadiendo un par de cucharadas de salsa al wok.
Valor energético | 309.00 kcal / 1312.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 77.00 g |
azúcares | 76.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 3.50 g |
Azúcar, Agua, Vinagre natural, Ciruela (2%), Almidón de Tapioca Modificado, Sal.
Mantener Refrigerado una vez abierto. Evitar el calor y exponer al sol. cambios en el color son normales y no revisten importancia.