Nisshin

Harina para tempura - 300 g

3,92 IVA inc. (13,07 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10113
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 12 (entregas en Península)

Harina preparada para cocinar tempura.

Modo de uso recomendado: Mezclar 100g de harina con 160 ml de agua muy fría (casi helada), dejando algunos grumos. Rebozar verduras, gambas, langostinos, calamares y freír en abundante aceite de girasol poco a poco para que no se pegue.

 

La tempura es uno de las recetas más conocidas y populares de la gastronomía japonesa.

 

Origen: Japón

 

Fecha de consumo preferente: 29/08/2025
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 355.00 kcal / 1487.00 kJ
Total grasas 1.30 g
saturadas 0.28 g
Total hidratos 77.30 g
azúcares 0.32 g
Proteínas 8.50 g
Sal 0.42 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de trigo, almidón de maíz, levadura, colorantes (E160b)

De la Enciclopedia Cocinista

Rebozado para tempura

El rebozado para tempura es sorprendentemente fácil de hacer y es un poco mágica en su capacidad de freírse si casi absorber grasa.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.