Sukina
Fideos Udon precocidos - 200g
1,65
€
IVA inc.
(8,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Fideos Udon de estilo japonés pre-cocidos que se pueden añadir directamente a sopas o salteados y comer casi de inmediato.
Modo de uso en salteados: verter 2 cucharadas soperas de aceite en una sartén o wok y saltear los 200g de fideos Udon durante 1 minuto. Añadir el resto de carnes, pescados o verduras de tu salteado. Cocinar tapado hasta que se penetren y servir.
Modo de uso para sopas: Cocer los fideos en vaso y medio de caldo de sopa durante 3 minutos, añadiendo carnes o verduras al gusto. Servir.
Producto sin conservantes.
Origen: Corea.
Fecha de consumo preferente: 10/08/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 177.00 kcal / 494.00 kJ |
Total grasas | 0.50 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 25.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 2.50 g |
Sal | 0.28 g |
Agua, harina de TRIGO, almidón de tapioca, corrector de acidez: E260, E270
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Udon
El udon es una pasta de origen japonés que se usa sobre todo para hacer sopas. en este artículo te explicamos cómo son estos fideos y donde se utilizan.
Recetas para usar este producto

Sukiyaki de ternera

Yaki Udon

Sopa Udon sencilla

Fideos con tofu crujiente

Principales ingredientes de la cocina japonesa
