Fideos Soba - 300g
Soba es la palabra japonesa que define el trigo sarraceno, comúnmente se utiliza para referirse a los fideos soba empleados en la cocina japonesa elaborados con dicha harina. Se sirven fríos acompañados de alguna salsa o en caldo caliente como el ramen. Es muy común referirse a los fideos finos como soba para diferenciarlos de los fideos odom que son más gruesos y elaborados con harina de trigo.
Preparación: hervir en 1500 ml de agua y revuelva. Cuando el agua llegue a ebullición, disminuya el calor y continúe cocinando a fuego lento durante 6-7 minutos. Escurrir bien con agua fría. Después del enjuague, drene el agua por completo. Ponga en un bol con su base de sopa favorita.
Producto de Corea del Sur.
Valor energético | 363.00 kcal / 1518.00 kJ |
Total grasas | 2.20 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 76.00 g |
azúcares | 2.60 g |
Proteínas | 10.00 g |
Sal | 1.40 g |
Harina de TRIGO 78%, harina de TRIGO SARRACENO 20%, sal, agua.
Conservar en lugar seco, protegido de la luz del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Soba
Recetas para usar este producto

Carne y shiitakes con fideos soba

Fideos ramen con miso

Fideos soba de verano

Fideos con tofu crujiente

Principales ingredientes de la cocina japonesa
