Fideos Soba - 300g
Soba es la palabra japonesa que define el trigo sarraceno, comúnmente se utiliza para referirse a los fideos soba empleados en la cocina japonesa elaborados con dicha harina. Se sirven fríos acompañados de alguna salsa o en caldo caliente como el ramen. Es muy común referirse a los fideos finos como soba para diferenciarlos de los fideos odom que son más gruesos y elaborados con harina de trigo.
Preparación: hervir en 1500 ml de agua y revuelva. Cuando el agua llegue a ebullición, disminuya el calor y continúe cocinando a fuego lento durante 6-7 minutos. Escurrir bien con agua fría. Después del enjuague, drene el agua por completo. Ponga en un bol con su base de sopa favorita.
Producto de Corea del Sur.
| Valor energético | 363.00 kcal / 1518.00 kJ | 
| Total grasas | 2.20 g | 
| saturadas | 0.70 g | 
| Total hidratos | 76.00 g | 
| azúcares | 2.60 g | 
| Proteínas | 10.00 g | 
| Sal | 1.40 g | 
Harina de TRIGO 78%, harina de TRIGO SARRACENO 20%, sal, agua.
Conservar en lugar seco, protegido de la luz del sol.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Soba
Recetas para usar este producto
 Te damos una de las infinitas recetas que se pueden elaborar con fideos soba (fideos que se elaboran en Japón con trigo sarraceno también...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te damos una de las infinitas recetas que se pueden elaborar con fideos soba (fideos que se elaboran en Japón con trigo sarraceno también...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Carne y shiitakes con fideos soba
 Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos ramen con miso
 La gastronomía japonesa tiene muchos aspectos sorprendentes que nos encantan. Es bien conocida la pasión que existe en Japón por los fideos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La gastronomía japonesa tiene muchos aspectos sorprendentes que nos encantan. Es bien conocida la pasión que existe en Japón por los fideos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos soba de verano
 Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos con tofu crujiente
 La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina japonesa
 El Zaru Ramen es un plato japonés que se sirve frío, ideal para los días calurosos de verano. Consiste en fideos ramen fríos servidos con una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Zaru Ramen es un plato japonés que se sirve frío, ideal para los días calurosos de verano. Consiste en fideos ramen fríos servidos con una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





