Tteokbokki - pasta gruesa de arroz - 600g
El Tteokbokki o (Tteok o Topokki en su forma más simplificada) es una pasta tradicional coreana hecha a base de arroz. Consiste en piezas cilíndricas de bastante grosor, que absorberán muy bien el sabor de la salsa que los rodea y que ofrecen una agradable textura.
Es aconsejable remojar los Tteokbokki en agua caliente unos 10 o 15 minutos antes de cocerlos. Luego, suelen bastar entre 5 o 10 minutos de cocción en la salsa para que queden en su punto, aunque lo suyo es probarlos para asegurarse de que están en su punto de cocción.
Existen infinidad de recetas con esta pasta, muchas de ellas en salsas espesas y con el chile coreano como protagonista.
Se presenta en bolsa con 600g de pasta de arroz Tteokbokki servida en 3 bolsas herméticas, cada una con 200g de pasta.
Es un producto certificado SIN GLUTEN.
Producto de Corea.
Valor energético | 227.00 kcal / 944.00 kJ |
Total grasas | 1.20 g |
saturadas | 0.60 g |
Total hidratos | 50.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 4.60 g |
Sal | 0.63 g |
Arroz 99,1%, sal refinada, ácido cítrico (E330), alcohol.
Contiene sobrecito con material secante: NO COMER. Conservar en lugar fresco y seco y proteger de la luz solar.
Si al abrir, detecta un olor desagradable, este desaparecerá al cocinarlo. Es normal que algunas de las pastas tengan alguna motas negras.