Fideos Udon - 1kg
Pack de 5 bolsas individuales de fideos udon precocinados y envasadas al vacío de 200g cada una. Se peden consumir directamente en sopas o salteados en un wok y acompañados con otros ingredientes.
Origen: China
| Valor energético | 123.00 kcal / 514.00 kJ | 
| Total grasas | 0.40 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 26.00 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 3.00 g | 
| Sal | 0.33 g | 
harina de TRIGO, agua, almidón de tapioca, sal, regulador de la acidez: ácido láctico; estabilizante: alginato de sodio.
Conservar en lugar seco.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Udon
Recetas para usar este producto
 El sukiyaki es un plato típico de Japón que se cocina en la misma mesa en la que se come. Para ello se usa normalmente una cocina de gas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sukiyaki es un plato típico de Japón que se cocina en la misma mesa en la que se come. Para ello se usa normalmente una cocina de gas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sukiyaki de ternera
 El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Yaki Udon
 A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa Udon sencilla
 Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno.
En esta receta te proponemos un plato...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos con tofu crujiente
 La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina japonesa
 El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Jajangmyeon es un popular plato coreano que consiste en fideos de trigo gruesos cubiertos con una salsa espesa de frijol negro. Aquí tienes la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    





