Fideos soba - 250g
2,87
€
IVA inc.
(11,48 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Los fideos soba se sirven en variedad de situaciones, son muy populares dentro de la comida rápida japonesa pero al ser cocinados de diversas maneras siempre podrás encontrar la que más os guste.
Os proponemos una sugerencia para cocinar estos riquísimos fideos Soba.
Añadir alrededor de 5g de Shimaya dashi no moto y 5ml de salsa de soja japonesa en agua hirviendo. Dependiendo del sabor pueden agregar un poco de vino Mirin o de azúcar. Cocinar durante 6-7 minutos.
Elaborado en Japón con harinas de otra procedencia.
Fecha de consumo preferente: 27/04/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 351.00 kcal / 1485.00 kJ |
Total grasas | 2.30 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 67.00 g |
azúcares | 63.00 g |
Proteínas | 14.00 g |
Sal | 2.50 g |
Harina de trigo 64%, trigo sarraceno 34%, agua, sal
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Soba
El soba es un fideo japonés hecho a base de harina de alforfón y usado en una gran variedad de recetas de aquel país.
Recetas para usar este producto

Carne y shiitakes con fideos soba

Fideos ramen con miso

Fideos soba de verano

Fideos con tofu crujiente

Principales ingredientes de la cocina japonesa
