Levadura Saflager S-23

Levadura Saflager S-23

Levadura lager de la marca Fermentis. Se trata de una cepa de origen alemán que da lugar a cervezas afrutadas y aromáticas con un sabor que se prolonga en boca.

Uso: rehidratar la levadura en agua estéril o en mosto a un temperatura de entre 20 y 26 grados (ideal de 23) y dejar reposar entre 15 y 30 minutos. Remover suavemente durante unos minutos y añadir al fermentador. Como forma alternativa, se puede espolvorear directamente en el fermentador sobre el mosto siempre que la temperatura esté por encima de 20 grados. Dejar 30 minutos y luego remover suavemente durante unos minutos.

Características técnicas:

Temperatura de fermentación: entre 9 y 22 grados, (entre 12 y 15 grados para una activación óptima)

Se recomienda conservar el producto en nevera aunque puede mantenerse a temperatura ambiente hasta 3 meses sin afectar sus cualidades. Una vez abierto el sobre debe consumirse en una semana.

Comprar Levadura Saflager S-23

Recetas para usar este producto

Oktoberfest Aquí va una receta de cerveza genuinamente alemana y que perfectamente podría ser una de las estrellas del festiva de la cerveza de Octubre... Ver receta

Oktoberfest

Pilsner Elaborada 100% con maltas de estilo centro europeo, destacando y dominando la malta Pilsner, esta cerveza es de tipo lager por lo que... Ver receta

Pilsner

Bud light (clon) Si te gustan las cervezas ligeras, prueba a hacer esta cerveza que pretende parecerse a la Bud Light americana, una de les cervezas más bebidas... Ver receta

Bud light (clon)

Dunkel Aquí va una joya de la gran colección de cervezas alemanas. La Dunkel es una lager refrescante y aromática, llena de personalidad. No es para... Ver receta

Dunkel

Bitburger (clon) Te proponemos otro clon de una de las cervezas más populares de Alemania: la Bitburger. Se trata de una Lager relativamente ligera y muy... Ver receta

Bitburger (clon)

Lager Vienesa Las Lager austríacas se caracterizan por su marcado a sabor a malta, fruto del uso de maltas continentales típicas y un uso moderado de maltas... Ver receta

Lager Vienesa

Oktoberfest II Esta receta de cerveza todo grano tiene una clara inspiración alemana, aunque con un lúpulo Checo. Claro que todo queda muy cerca y el Saaz es... Ver receta

Oktoberfest II

Golden Oktoberfest Esta es otra variante más de receta todo grano de una cerveza Lager de inspiración Alemana, pero esta vez nos viene de Estados Unidos. Esta... Ver receta

Golden Oktoberfest

Lager con Centeno El centeno le da un sabor sutil pero característico a la cerveza. Si bien es un cereal utilizado sobre todo en Estados Unidos, no hay ningún... Ver receta

Lager con Centeno

Lager Checa La república Checa es cuna de excelentes cervezas además de magníficas maltas y lúpulos. Te proponemos una receta todo grano de cerveza Lager... Ver receta

Lager Checa

Lager Light Esta Lager ha sido diseñada para ser "light" en todos los aspectos. De muy bajo color, poca graduación y muy delicada y sutil en boca. Ver receta

Lager Light

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.