Crémor Tártaro - 80g
El Crémor Tártaro (Tartrato Monopotásico (E-336i) también conocido como Tartrato Monobásico de Potasio) es un ácido alimentario con varios usos en la cocina. Entre otras cosas, se utiliza para estabilizar merengues o masas.
Mezclado con una base como el bicarbonato obtenemos un gasificante (para hacer efervescencias o simplemente lo que mucha gente llama levadura química).
El Crémor Tártaro Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 80g de producto.
Tartrato Monopotásico (E-336i).
Conservar en lugar fresco y seco.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Crémor tártaro
Recetas para usar este producto

Mascarpone

Pancakes (tortitas americanas)

Receta de merengues al horno

Levadura química casera

Merengue: cómo montar claras

¿Cómo hacer azúcar invertido?

Baozi
