Laguilhoat

Crémor Tártaro - 80g

4,49 IVA inc. (56,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19594

El Crémor Tártaro (Tartrato Monopotásico (E-336i) también conocido como Tartrato Monobásico de Potasio) es un ácido alimentario con varios usos en la cocina. Entre otras cosas, se utiliza para estabilizar merengues o masas.

 

Mezclado con una base como el bicarbonato obtenemos un gasificante (para hacer efervescencias o simplemente lo que mucha gente llama levadura química). 

 

El Crémor Tártaro Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con  80g de producto.

Fecha de consumo preferente: 30/03/2026
Ingredientes y almacenamiento

Tartrato Monopotásico (E-336i).

Conservar en lugar fresco y seco.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,38 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,90 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,16 €
Laguilhoat

Ácido cítrico - 400g

6,92 €
-25%
Laguilhoat

Tripolifosfato Sódico - 180g-FECHA 10/07/2025

 2,67 € 2,00 €

De la Enciclopedia Cocinista

Crémor tártaro

El cremor tártaro está presente de forma natural en la naturaleza y producido industrialmente con fines culinarios. Usado como antioxidante, emulsionante, gasificante.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.