Laguilhoat

Bicarbonato de amonio - 80g

2,19 IVA inc. (27,38 €/Kg)
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Ref.: 12427a
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El bicarbonato de amonio se utiliza como mejorador de masas panaderas y reposteras. Es un buen agente leudante que genera gas al calentarse. Durante el horneado puede generar un olor a amoniaco, pero este desaparece completamente del producto final. Además, le confiere a la miga mayor esponjosidad y flexibilidad y hace que la corteza sea más crujiente. 

Es especialmente adecuado para galletas que queremos sean muy crujientes, como las cracker, aunque también se utiliza para otros tipos de elaboraciones reposteras.

 

Se combina con la levadura natural o la levadura química. Suele usarse a razón de 1 a 2 gramos por kilo de harina.

 

El Bicarbonato de Amonio Laguilhoat se presenta en bote con cierre hermético y 80g de contenido.

 

Producto SIN GLUTEN.

Fecha de consumo preferente: 11/10/2026
Ingredientes y almacenamiento

Bicarbonato de amonio E-503ii. Formula NH4HCO3.

No contiene alérgenos como ingredientes. Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Vegetariana, Halal y Kosher.

Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.

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Atención al cliente

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Garantía

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Cocinista, desde el año 2012

 

De la Enciclopedia Cocinista

Bicarbonato de amonio

El bicarbonato de amonio es un ingrediente frecuentemente utilizado en panadería y repostería como mejorador para las masas.
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