Chefdelice

Vainillina - 25g

3,30 IVA inc. (132,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16153.4
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La vainillina es el principio activo de la vainilla, que junto a otras 200 moléculas aromáticas aporta el sabor característico de la vainilla. 

Es uno de los aromas más utilizados del mundo, ya que aún siendo un aroma de síntesis, se trata de un aroma idéntico a la molécula natural presente en la vainilla, aportando un aroma en las preparaciones idéntico al de la vainilla natural, pero más asequible. 

Se emplea en todo tipo de elaboraciones, bizcochos, galletas, helados, batidos, refrescos, cremas, salsas, mezclas como el azúcar avainillado, etc.

Dosis entre 0,5 y 1 g por kilo de preparado.

Sin gluten ni alérgenos. Apto para veganos. 

Fecha de consumo preferente: 25/10/2027

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Vainillina

¿Sabes lo que es la vainillina y qué relación tiene con la vainilla? Se parecen mucho y sin embargo son bastante diferentes... sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.