Brewferm

Azúcar candi morena - 500g

6,23 IVA inc. (12,46 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13210

El azúcar candi (sugar candi) es uno de los ingredientes típicos de las cervezas belgas. Se obtiene a partir de bloques grandes de azúcar y le confiere un sabor especial a la cerveza, además de favorecer su carbonatación y subir su graduación. También se utiliza en la elaboración de vinos y en repostería. Debe disolverse en caliente pudiéndose hacer un almíbar antes de añadirlo a la cerveza o vino.

La modalidad morena además de sabor aporta también color a la cerveza.

 
Peso neto: 500g
 
Fecha de consumo preferente: 01/01/2040
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 400.00 kcal / 1700.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 99.00 g
azúcares 99.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

azúcar candi (azúcar de remolacha  caramelizado)

 

Añadir al mosto o durante el embotellado

Añadir al mosto o durante el embotellado

Otros clientes también han comprado...

Mangrove Jack's

Levadura Belgian Ale M41 - 23 l

5,12 €
Weyermann®

Malta Pilsner

Desde 2,93 €
Mangrove Jack's

Levadura Belgian Abbey M47 - 23 l

4,49 €
Brewferm

Irish moss - 30 g

5,87 €

De la Enciclopedia Cocinista

Azúcar Candi

El azúcar Candi es típico de Bélgica y se elabora principalmente como ingrediente para cervezas.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.