Hokaren
Almidón de patata en polvo fino - 250 g
3,21
€
IVA inc.
(12,84 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El almidón de patata tiene multitud de usos en la cocina. Sirve como espesante de salsas, para dar elasticidad a masas pasteleras o incluso para elaborar pastas o panes sin gluten. Su presencia en salsas y productos de pastelería tiene un efecto estabilizador que alarga la vida del producto.
Se trata de una harina muy fina, de color blanco, fácil de disolver en agua fría y que se incorpora bien a la salsa caliente. Aporta un ligero color blanquecino por lo que suele usar sobre todo en salsas con color.
Este almidón o fécula de patata se sirve en bolsa con 250g de producto.
Origen: Japón.
Fecha de consumo preferente: 14/03/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 332.00 kcal / 1389.09 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 82.90 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.10 g |
Sal | 0.10 g |
Almidón de patata procesado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Almidón
El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
Recetas para usar este producto

Salsa teriyaki

Principales ingredientes de la cocina China

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Mapo Tofu
