Terre Exotique
Mostaza del trampero - 100 g
3,11
€
IVA inc.
(31,10 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 14 (entregas en Península)
La mezcla del trampero es un clásico de Canadá. Supuesta descubierta accidentalmente por un trampero que dejo caer azúcar en una mezcla de especias y sal, es realmente una combinación increíble de sabores. En este caso se añade además el toque mágico de la mostaza de Dijon, para hacer una salsa que le dará el toque perfecto a tus carnes y vinagretas.
Origen: Francia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 210.00 kcal / 872.00 kJ |
Total grasas | 15.00 g |
saturadas | 0.90 g |
Total hidratos | 2.00 g |
azúcares | 5.30 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 7.10 g |
Mostaza de Dijon (MOSTAZA, vinagre, agua, sal), mezcla de especias del ¨Trampero¨ 10% (azúcar, especias, hortalizas deshidratadas (ajo, cebolla, pimiento rojo), sal marina, azúcar de arce, saborizante, aceite de canola).
Contiene sulfitos.
Conservar en lugar seco a temperatura ambiente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de mostaza
La salsa de mostaza está hecha a base de semilla de mostaza con variantes en todos los continentes. Es un condimento versátil para todo tipo de alimentos.