Alga wakame deshidratada - 20 g
3,22
€
IVA inc.
(161,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Alga wakame deshidratada. Para tomar cruda mezclada con ensaladas o verduras.
Modo de uso: hidratar 5 min. en agua tibia, aclarar bien y servir. Para suavizar el sabor, incrementar el número de lavados. Para tomarla caliente añadir directamente a sopas, caldos, cremas, etc. Para uso en caliente también se puede rehidratar previamente descartando el agua de la rehidratación, lo que suaviza su sabor.
Este alga wakame se presenta en bolsa con 20g de algas deshidratadas.
Origen: Japón.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 138.00 kcal / 577.00 kJ |
Total grasas | 4.00 g |
saturadas | 0.25 g |
Total hidratos | 41.80 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 18.00 g |
Sal | 24.10 g |
Alga wakame (undaria pinnatifada)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wakame
El wakame es un alga comestible cultivada hoy en todos los continentes, se usa para ensaladas, platos salados y sopas.
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo)

Ensalada tibia de bulgur

Ensalada de wakame
