Lacor

Sifón de acero para espumas calientes y frías - 1 litro

91,76 IVA inc.
¡Envío GRATIS!
Cargando ...
Acumula 184 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19336
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 10 (entregas en Península)

Sifón con capacidad de un litro para montar nata y para espumas con cuerpo y cabezal fabricados en acero inoxidable 18/10. Se trata de un sifón de uso profesional que tolera hasta 30 bares de presión interna, lo que lo hace ideal para hacer espumas calientes o el uso de dos cargas de gas. Y por supuesto, también se puede usar para hacer espumas y cremas frías así como para montar nata.

 

IMPORTANTE: Para las espumas calientes, por su seguridad es imprescindible que el líquido con el que vamos a hacer la espuma no supere los 70ºC en el momento de cerrar el sifón. Temperaturas más elevadas pueden dañar el sifón o suponer un peligro.

 

El sifón incluye  tres boquillas metálicas, un cepillo limpiador y el correspondiente porta-cargas, también metálico.

 

Es de la marca Lacor, especializados en productos cocina de calidad profesional.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Sifón para espumas

Utensilio imprescindible que nos abre la puerta al fascinante mundo de las espumas.

Recetas para usar este producto

Espumas con sifón Las espumas se componen básicamente de la combinación de un líquido en el que se han introducido burbujas de un gas de mayor o menor tamaño.... Ver receta

Espumas con sifón

Espuma de verduras Si crees que el puré de verduras no tiene la distinción suficiente para una cena de lujo, puedes probar a servirlo como espuma. Es sin duda una... Ver receta

Espuma de verduras

Espumas tibias Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la... Ver receta

Espumas tibias

Chantilly de Aguacate y Plátano El plátano y el aguacate se oxidan y ennegrecen rápidamente nada más exponer su pulpa al aire. Para evitarlo se puede utilizar ácido... Ver receta

Chantilly de Aguacate y Plátano

Espuma de aceite de oliva virgen Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Espuma de aceite de oliva virgen

Espuma caliente de grasa de foie gras Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Espuma caliente de grasa de foie gras

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies