Espuma de aceite de oliva virgen

Espuma de aceite de oliva virgen

Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.

Espuma de aceite de oliva virgen: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

  1. Juntar el aceite con Glice en un cazo.
  2. Calentar hasta los 65 °C para que Glice se disuelva.
  3. Integrar bien el conjunto con la ayuda de una lengua.
  4. Introducir el aceite líquido con Glice en el sifón.
  5. Cerrar y cargar con el gas.
  6. Guardar a temperatura ambiente.

Visita nuestro Canal Cocinista en Youtube para disfrutar de este y otros muchos vídeos.

Ingredientes y utensilios para Espuma de aceite de oliva virgen
Comprar productos

Para la espuma fría de aceite de oliva virgen

 

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.