Laguilhoat

Tripa fibrosa - 5,5x50cm - 10 uds

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Ref.: 10200.1
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Tripas fibrosas para elaborar embutidos. Con 5,5 cm de diámetro y entre 45 y 50 cm útiles de largo, se pueden preparar embutidos curados como chorizos, salchichones y similares .  La "piel" resultante debería descartarse cuando se corta en lonchas el embutido antes de comerlo.

Se presenta en pack de 10 unidades.

Usos: chorizos, salchichones o salchichas, curadas, asadas, o ahumadas.

Remojar en agua entre 30 y 40ºC durante al menos 30 minutos antes de embutir. Una vez remojada la tripa esta ha de utilizarse en un plazo de 24 horas.

Fecha de consumo preferente: 01/01/2040
Ingredientes y almacenamiento

Celulosa, plastificante y agua.

No contiene alérgenos como ingredientes. Producto libre de OGM.

Almacenarse en condiciones secas y frescas a una temperatura normal 5 – 25 ºC.

Una vez abierto debe cerrarse adecuadamente para evitar que se sequen.

 

Ficha técnica

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De la Enciclopedia Cocinista

Tripa fibrosa

Esta "tripa" es en verdad un producto 100% vegetal y por lo tanto apto para vegetarianos y veganos que gracias a él podrán hacer embutidos sin carne alguna. Además sirven para hacer todo tipo de embutidos.
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